?

Секс в большом городе Монреале

Rating position

Name:
Yanina
Birthdate:
6 November
Location:
External Services:




yanina popova yanina popova[/caption]

В течении последних десяти лет, проживающих в Монреале, шесть из них я занималась (и занимаюсь сейчас) дейтингом (это относительно новое слово для русскоязычного читателя. Оно означает ходить на свидания, знакомиться как в реале, так и в виртуальном пространстве). За все это время четко увидела тех "тараканов", а также повторяющиеся ошибки мужчин и женщин, которые они совершают (и я тоже в том числе) на первом этапе знакомств и первых свиданий.

После этого я решила хобби сделать профессиональным делом и стала дейтинг-консультантом для мужчин и женщин. Что касается Канады, то тут в такой помощи больше нуждаются мужчины, что касается постсоветского пространства - то женщины. Для этого есть объективные причины, о которых я много пишу в статья, говорю в видео и в своей книге.

Помимо "колупания" в "тараканах" и выявления их на "свет Божий" с целью помочь человек понять, что же "не получается" и помимо эпистолярного жанра, мне нравится позировать перед камерой. Поэтому работаю моделью от случая к случаю. Любимым хобби является чтение с чашкой кофе в кафе и походы в кино. Ну и разумеется дейтинг, куда ж без этого.

Мы можем с Вами дружить в соц. сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/yanina.popova

Вконтакте: Yanina Popova https://vk.com/id220241499

Мой ЖЖ: http://yaninamontreal.livejournal.com/

Instagram: Yaninamontreal https://www.instagram.com/yaninamontreal/?hl=en

Канал на Youtube Yanina Montreal https://www.youtube.com/user/YankaCanadianka

 

 

Categories

общество, литература, путешествия, семья, отношения

Rating position

Statistics